Главная

"Roots" Пролог

Основная публикация: Фанфик (ориджинал) "Roots"

06.08.2016, 11:03
Начало двух планет, их рождение датируется три тысячи семьсот восемьдесят девятым годом в двадцать пятой Вселенной. Сначала была одна планета − Лантан. Но от взрыва произошло возгорание, которое отзеркалило её. И с тех пор у Лантана появился близнец – планета Рантан. И вскоре зародилась жизнь на обеих планетах. Их идентичность удивляла жителей Вселенной. Удивительные десять городов в каждой из них парили в воздухе на разной высоте, соединяющиеся между собой удивительными воздушными потоками, сквозь которые могли путешествовать жители городов.

На самом деле, никто не помнит, и не может точно сказать, почему планеты-близнецы назвали Лантан и Рантан. Жители Вселенной были заняты лишь собой, и никто не задавал этот вопрос. Население планет было наиболее похожим на жителей планеты Земля, которая находилась в совершенно другой, более молодой Вселенной. Отличал их лишь рисунок, который плавно перетекал от виска к плечу.
В каждый город на пост местного руководителя был приглашен уроженец из другой планеты. Их назначили − городскими управляющими.

Много лет близнецы развивались одинаково, но в пятнадцать тысяч сто двадцать девятом году, на планете Рантан, к власти пришел Орвэлл. Он, как и все городские управляющие был уроженцем с другой планеты, раса которой была похожа на здешнюю, но отличалась отсутствием рисунка.

Орвэлл изменил устоявшиеся традиции, старые законы Рантана, и пренебрегая всеми законами провозгласил себя правителем, осев в наиболее крупном и густонаселённом городе – Ракалия. Городские управляющие других городов, не выдержав угроз и давления Орвэлла, были вынуждены вернуться домой, на родные планеты. Прошли годы и Орвэлл закрепил свое место во власти. Рантанцы превозносили и поклонялись ему, верили в его честность, а те кто восставал против правителя, были жестоко наказаны.

Лантан же в свою очередь не изменил устоявшийся порядок. Планета процветала. По-прежнему десять городов были независимыми друг от друга и руководили ими городские управляющие.

Шли годы, а жажда власти Орвэлла становилась все больше. Ему не хватало всеохватывающей власти на своей планете и поклонения рантанцев. Он хотел большего. И его выбор пал на Лантан.
Добавил: Margarita_Life |
Просмотров: 136
Форма входа
Логин:
Пароль:
 

Статистика
Яндекс.Метрика